Бренд Intimissimi расширил размерный ряд

И выпустил коллекцию для женщин с пышными формами

В то время как большинство женщин мечтают о большой груди, ее обладательницы мучаются в поисках нижнего белья, которое с одной стороны выглядит красиво, а с другой — обеспечивает надежную поддержку. Итальянский бренд Intimissimi ответил на потребности девушек с пышными формами и выпустил линейку модных кружевных бюстгальтеров Vera с чашечками от второго до шестого размера.

В новой коллекции представлены четыре модели бра черного и бежевого цветов: балконет Mina с формованными чашечками из плотного кружева и на косточках, полупрозрачный балконет Clara на косточках, балконет с мягкими треугольными чашечками Mara и бюстье Iris c глубоким вырезом. Все бюстгальтеры укреплены дополнительным слоем прозрачного тюля и широким поясом на спине.

В комплект к верху можно подобрать красивые и удобные трусики, которые также предназначены для пышных форм. Они создают легкий эффект утягивания, а для большего прилегания к коже снабжены силиконовыми лентами по контуру талии и отверстий для ног, поэтому их можно носить даже под одеждой из тонкой трикотажной ткани.


Коллекция Vera уже представлена на сайте и в магазинах Intimissimi.



#новость