Это ваша МЕГА?

Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

7 оригинальных решений от ОБИ

Для ремонта ванной комнаты на любой вкус.
7 оригинальных решений от
Mega Style #ремонт

Ремонт ванной комнаты один из самых сложных и трудоемких. Нужно не только спланировать пространство так, чтобы спрятать стояки и разместить в ограниченном пространстве все необходимые сантехнические элементы, но и подобрать удобную мебель и продумать стильный дизайн.

При выборе плитки легко потеряться в ее многообразии, ведь далеко не каждый может сразу представить, как тот или иной декор будет смотреться в интерьере, и будет ли он сочетаться с другими элементами. Вместе с дизайнерами сети гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ мы разобрали несколько готовых решений для ремонта ванных комнат, которые можно повторить и у себя дома.

«ШЕББИ-ШИК»

«ШЕББИ-ШИК»

Сочетание цветочных узоров и белой плитки с фатурой состаренной доски из натурального дерева придется по вкусу поклонникам стиля шебби-шик. В такой ванной комнате будет уместно смотреться мебель классической формы, текстильные шторки и даже люстра.
STELLA

STELLA

Популярный тренд — геометрический рисунок, имитирующий 3D-объем. Декоры с объемными треугольниками белого и сливового цветов выделяют зоны туалета и душевой кабины. Коллекция идеально подойдет для отделки просторных ванных комнат, например, в загородных домах.
BISELADOS

BISELADOS

Полюбившуюся многим плитку «кабанчик» обычно используют для создания фартуков на кухне. Однако ее глянцевая версия прекрасно подходит и для отделки небольших ванных комнат. Небольшой размер плитки позволяет создать необычные объемные рисунки.
ELEGANZA

ELEGANZA

Один из самых популярных сегодня трендов в дизайне — сочетание белых глянцевых поверхностей с плиткой, имитирующей фактуру дерева. Плитка с деревянной фактурой выложена разными способами. Благодаря этому приему кажется, что использованы два разных вида плитки.
«ТАИЛАНД»

«ТАИЛАНД»

Вариант ванной комнаты для большой семьи. На длинной столешнице установлены две накладные раковины и огромное зеркало во всю стену. Чтобы визуально отделить зону туалета от остального пространства, дизайнер предусмотрел вертикальную нишу с зеркалом от пола до потолка.
«УАЙТХОЛЛ»

«УАЙТХОЛЛ»

Не бойтесь брать вечную классику — черную или очень темную плитку для небольших помещений. Она не будет зрительно уменьшать пространство, если использовать ее в паре с контрастной белой отделкой. При таком сочетании ванная совсем не кажется тесной.
«ПЕТЕРГОФ»

«ПЕТЕРГОФ»

Мятные оттенки добавят интерьеру свежести. Вся ванная необязательно должна быть выложена плиткой — в этом проекте верхняя часть стен отделана фактурной штукатуркой. Такой прием не только эффектно и необычно смотрится, но и позволяет сэкономить на отделочных материалах.

Совет эксперта

АННА ГОРЛИНА (менеджер по закупкам сети гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ)

При ремонте важных комнат наши покупатели сталкиваются с типичными проблемами: как с помощью правильно подобранных плитки и мебели создать «свой» интерьер ванной комнаты, какой плитке отдать предпочтение, как лучше расположить сантехнику и мебель, разместить стиральную машину.

Для вдохновения покупателей и удобства при ремонте ванных комнат мы создали реалистичные шоу-румы с готовыми дизайнерскими решениями, которые отражают самые разные вкусовые и стилистические предпочтения покупателей.

При выборе плитки мы учли наиболее интересные тренды, представленные на европейских выставках. Помимо трендов мы также предлагаем варианты отделки, которые пользуются спросом у российских покупателей.

Mega ТОП

Весна идет — весне дорогу

#мода
Какую обувь мы будем носить в этом сезоне.
28.02.2018

Кроссовки Nike x «Очень странные дела»

#новость
В новой модели несколько тайных отсылок к сериалу
25.07.2019

Кто на новенького?

#мода
Новинки в мире спортивной моды.
01.01.2018

Вещь дня: сапоги в викторианском стиле

#вещьдня
Модель для современных и винтажных образов
29.10.2019

История соломенной шляпы

#историявещей
Из курортного символа в главный statement piece лета
26.07.2019

Новое слово — анорак

#вещьдня
Модный вариант классической ветровки
31.05.2018