Это ваша МЕГА?

Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

5 жизнеутверждающих книг

Написанных знаменитостями
5 жизнеутверждающих
Mega Style #образование

Мы нашли книги пяти звезд, которые уверяют, что они самые обычные люди и им знакомы все те проблемы, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Разница лишь в том, что они научились с ними справляться и теперь готовы делиться своим полезным опытом.

«Книга о теле» Кэмерон Диас

«Книга о теле» Кэмерон Диас

Откровенный рассказ звезды «Маски», «Ангелов Чарли» и еще десятка блокбастеров о том, как полюбить свое тело. Верится с трудом, но даже у одной из самых красивых женщин Голливуда было немало комплексов. В детстве актриса переживала из-за худобы и мечтала об округлых формах, в юности страдала от акне и была «на вы» со спортом. С помощью самодисциплины, знаний о здоровом образе жизни и философского взгляда на жизнь актриса справилась с проблемами и поделилась этим опытом в книге, которая моментально стала бестселлером.
«Искренняя красота» Джессики Альбы

«Искренняя красота» Джессики Альбы

Подзаголовок книги — «Как жить в гармонии с собой и природой», и актриса, которая пропагандирует здоровый образ жизни и выпускает собственную марку эко-косметики, пишет именно об этом. Альба рассказывает, чем питаться, чтобы сохранить природную красоту, каких косметических средств лучше избегать, чтобы не навредить здоровью, как обустроить экологичный дом, а также делится опытом осознанного материнства.
«Просто быть счастливой» Кейт Хадсон

«Просто быть счастливой» Кейт Хадсон

Одна из самых обаятельных киноактрис, как на экране, так и в жизни, дает развернутый ответ на вопрос, как ей удается быть такой позитивной. Рецепт счастья от Кейт включает такие ингредиенты, как йога, медитация, осознанное мышление, здоровое питание и спорт (только без фанатизма). Вроде бы все просто, но почему-то жить гармонично удается далеко не всем. Возможно, после прочтения книги просто быть счастливым станет проще.
«Еще полдюйма безупречного стиля» Виктории Бэкхэм

«Еще полдюйма безупречного стиля» Виктории Бэкхэм

Дизайнер и модный инфлюэнсер считает себя самой обычной девушкой, которой просто повезло в жизни. Во многом потому, что она всегда любила и умела стильно одеваться. Даже участницей самой популярной поп-группы девяностых Spice Girls она стала благодаря маленькому черному платью и каблукам на шпильке, в которых ее увидел продюсер. А позже и будущий муж — звезда футбола Дэвид Бэкхэм. В общем, настоящая история Золушки — только у Виктории не было феи-стилиста, она всего добилась сама, поэтому ее советы особенно ценные.
«Не жизнь, а сказка» Алены Долецкой

«Не жизнь, а сказка» Алены Долецкой

Как пережить отвержение самого главного кутюрье мира Карла Лагерфельда? Как укрощать капризных звезд, будь то Земфира или сама Алла Пугачева? Как найти общий язык со скандально известной моделью Наоми Кэмпбелл? Об этом и многом другом в мемуарах первого главного редактора Vogue Russia. Алена Долецкая без преувеличения женщина-легенда, опыт которой вдохновляет не бояться неудач, не останавливаться на достигнутом и всегда смотреть только вперед.

Mega ТОП

Кинообраз: Эмили Джексон

#звездныйлук
Свингующие шестидесятые на современный лад
25.10.2018

5 книг для родителей

#люди
Как развивать память, внимание и творческие способности детей
15.01.2020

5 полезных игр с детьми

#образование
Делим обязанности на рулетке и играем в снежки в квартире
13.02.2020

Модный гороскоп: июнь

#мода
Твоя покупка месяца по знаку Зодиака
21.05.2020

5 новых средств для волос

#beauty-новинки
Которые изменят ваше представление об уходе
20.05.2019

Кинолук: Салли в «Когда Гарри встретил Салли»

#звездныйлук
Вспоминаем, как одевалась героиня главного ромкома девяностых
07.03.2019