Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

5 стильных сериалов

Которые можно посмотреть уже сейчас
5 стильных
Mega Style #образование

Сериальный сезон в самом разгаре, а значит — пора сделать небольшой обзор всего, что можно посмотреть прямо сейчас. Мы собрали не только самые стильные сериалы из тех, что недавно вышли, но и обратили внимание не такие, которые легко было упустить из вида.

«Удивительная миссис Мейзел»

Как жить в пятидесятых, если ты женщина и отлично шутишь? Миссис Мейзел — героиня, за которой действительно приятно наблюдать. Она умна, весела, обаятельна и находчива, а также — до поры до времени выполняет все функции идеальной хозяйки.

Находясь в конфликте со строгими родителями, которые живут в квартире наверху, она умудряется разойтись с супругом, напиться с джазменами и главное — стать стендап-комиком. Ко всему прочему, важное и приятное дополнение: платья и шляпки в стиле поздних пятидесятых. Пастельные и глубокие тона, ровные линии, мягкие ткани и поразительное количество трендов с подиума — например, клетка или стильные тренчи.

«Алиенист»

Психологический триллер времен Джека Лондона.

Конец 19 века, Нью-Йорк. По городу проходит волна жестоких убийств юных мальчиков, и за дело берется алиенист — специалист по душевным отклонениям. В итоге мы имеем отличную детективную историю с лихо закрученным сюжетом и главное — безумно стильными мужчинами в костюмах-тройках и Дакотой Фэннинг в великолепных пиджаках и платьях.

«Династия»

Ремейк культового сериала 80-х об 1% населения планеты. Нашумевший сериал «Династия» обзавелся новым составом и перезапуском старой истории в наше время, где за кресло директора нефтяной компании будут бороться две восхитительные женщины с безупречным вкусом.

Добавим сюда интриги, скандалы, ложь и убийства — и получим сериал, от которого крайне сложно оторваться.

«Ривердейл»

«Твин Пикс» и «Сплетница» в одном флаконе. Сериал, где разношерстная группа учеников старшей школы строит отношения, расследует убийства и встречается с конфликтом интересов старшего поколения. Прекрасен тем, что в нем можно встретить аутфиты на любой вкус: от богатенькой дочки до примерной отличницы или рок-н-ролльщика.

Неоновый налет девяностых только дополняет картину, что обеспечивает широкую аудиторию сериала уже второй сезон подряд.

«Американская история преступлений»

Вишенка на торте и самый скандальный сериал 2018. Здесь создатели знаменитой «Американской истории ужасов» рассказывают зрителям о самых громких судебных процессах в истории. И если в первом сезоне мы видим скандальное дело Симпсона о двойном убийстве, то во втором история касается знаменитой семьи Версаче и убийства Джанни.

Впрочем, сама семья Версаче не признает фактологической ценности отснятых событий. Но важно отметить, что историческая достоверность (или ее отсутствие) меркнет в сравнении с костюмами и образами, представленными на экране.
VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

Каналы в Telegram о моде и не только

#образование
4 фешн-всадника и лучший бьюти-канал
15.03.2018

Цвет настроения синий

#тренды
как тотал-лук из денима
18.05.2018

Коллаборация Reebok x Victoria Beckham

#новость
Минималистичная коллекция для спортивного клуба и модной вечеринки
10.03.2020

5 премьер весны

#образование
Сразу три экранизации любимых мультфильмов, комикс и фэшн-триллер
03.03.2019

Кинолук: Салли в «Когда Гарри встретил Салли»

#звездныйлук
Вспоминаем, как одевалась героиня главного ромкома девяностых
07.03.2019

Кинообраз: Круэлла Де Виль

#звездныйлук
Стиль главной злодейки из фильма «101 далматинец»
05.09.2018