Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

5 сериалов этого лета

Ради каких историй стоит посидеть у экрана
5 сериалов этого
Mega Style #образование

Новые эпизоды уже знакомых и премьерные показы новых сериалов достойны вашего внимания не меньше, чем вечеринка у бассейна. Запасаемся холодными коктейлями и ныряем в сюжетные водовороты.

«Большая маленькая ложь»

Авторы «Большой маленькой лжи» утверждали, что продолжения сериала не будет, но нарушили слово и выпустили второй сезон детективной драмы на вечную тему «богатые тоже плачут». К звездному квартету — Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли и Лоре Дерн — присоединилась Мерил Стрип. Новую историю из жизни «отчаянных домохозяек» написал прежний сценарист Дэвид Келли, но снимал новый режиссер. Им стала Андреа Арнольд, известная фильмами «Аквариум» и «Американская милашка».

Премьера — 9 июня


«Очень странные дела»

Третий сезон хитового сериала приготовил несколько сюрпризов. Во-первых, герои выросли. Настолько, что начали интересоваться отношениями больше, чем чудовищами, атакующими мир из параллельной реальности. Впрочем, любителям экшена не стоит переключаться: монстры и злодеи-ученые спасут сериал от падения в лирику. Во-вторых, в истории появились новые персонажи, которых играют Кэри Элвис («Пила»), Джейк Бьюзи (сериал «От заката до рассвета») и дочка Умы Турман — Майя Хоук (сериал «Маленькие женщины»).

Премьера — 4 июля


«Четыре свадьбы и одни похороны»

Если вы оплакивали погибших героев «Игры престолов», то с одной из них — Миссандеей — вы можете встретиться уже в этом месяце. Натали Эммануэль, известная по франшизе «Форсаж» и сериалу по роману Мартина, играет главную роль в многосерийном ремейке комедии «Четыре свадьбы и одни похороны». Культовая мелодрама 1990-х с Хью Грантом и Энди МакДауэлл рассказывала о романе британца и американки, встречавшихся то на бракосочетаниях, то на похоронах. В новой версии все герои — американцы, но церемонии, на которых стремительно развиваются события, будут происходить в Лондоне, как и в оригинальном фильме.

Премьера — 31 июля


«Беверли-Хиллз, 90210»

Еще один привет из 1990-х: перезапуск культового «БХ902010» в формате бэкстейдж. Новые эпизоды посвящены не постаревшим (прошло 20 лет!) героям, а артистам, их сыгравшим. К сожалению, собрать всю команду не удалось, так как один из актеров, Люк Перри, в оригинальном сериале Дилан Маккей, умер. По замыслу сценаристов, друзья соберутся, чтобы возродить востребованное когда-то шоу. Так что зрители смогут от души насладиться экранным обществом былых кумиров, не так часто мелькающих в голливудских новостях.

Премьера — 7 августа


«Карнивал Роу»

Экранизировать эту историю Гильермо дель Торо хотел еще в 2005 году, но все как-то не складывалось. То времени не хватало, то бюджета. В итоге автор «Лабиринта фавна» и «Формы воды» занял не режиссерское кресло, а вошел в число продюсеров детективного фэнтези-сериала, снятого в стилистике неонуара. Фея (топ-модель и актриса Кара Делевинь) помогает расследовать убийства мифологических существ человеческому детективу (Орландо Блум). Кстати, звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» также стал одним из продюсеров фильма.

Премьера — 30 августа


Mega ТОП

5 премьер весны

#образование
Сразу три экранизации любимых мультфильмов, комикс и фэшн-триллер
03.03.2019

5 премьер лета

#образование
Градус ожидания которых выше, чем столбик термометра в июле
01.06.2019

5 стильных сериалов

#образование
Которые можно посмотреть уже сейчас
23.03.2018

5 фильмов об известных музыкантах

#образование
От биографии короля рок-н-ролла до истории создателей хип-хопа
10.10.2018

Вещь дня: очки «кошачий глаз»

#вещьдня
Главная модель сезона в новом формате
18.07.2018

Вещь дня: бархатное боди

#вещьдня
Для бесконечных зимних вечеринок
06.01.2019