Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

5 поводов улыбнуться

Цитаты самых позитивных звезд, которые точно поднимут тебе настроение
5 поводов улыбнуться
Mega Style #звезда

1 апреля, да и в любой другой день года, позитивный настрой – наш главный ресурс. Но что делать, если кажется, что сегодня поводов для улыбки нет – не помогают ни шоколадные конфеты, ни мемы от друзей? У каждого бывают такие моменты, в том числе у знаменитостей – узнаем, как они с ними справляются и остаются в приподнятом расположении духа.

«Если каждый человек остановится на минуту и вспомнит все, что у него есть в жизни хорошего, то все люди станут счастливыми».

Джулия Робертс

Казалось бы, легко быть довольным своей жизнью с такими данными, как у «красотки» Робертс – сегодня, в свои 53, она не покидает рядов голливудских селебрити категории А, рекламные контракты с Lancome и Calzedonia принесли ей дополнительный заработок в размере более 50 млн долларов в год, а еще Джулс растит троих детей с любимым мужем Дэни Модером – их браку почти 20 лет.

Читай также: С заботой о себе – как меняются наши биоритмы весной и как зарядиться солнечной энергией, не дожидаясь лета >>>

Зарегистрируйся в бонусной программе MEGA Friends – и получай скидки, сервисы и подарки, которые мы приберегли специально для друзей! >>>

Но, по ее собственному признанию, секрет такой гармоничной жизни – не в списке достижений и не во внешности, к которой у самой Джулии с детства были вопросы, ведь все считали ее настоящим «гадким утенком». Своим главным принципом звезда называет практику благодарности – и не забывает сказать «спасибо» за свою уникальность, за близких людей, за своих малышей, за работу, которая ее вдохновляет, и за состояние внутреннего спокойствия и уверенности, которое только крепнет с годами. Наверняка, и тебя есть внушительный список таких важных «маркеров счастья». В сложные моменты вспомни их – а лучше запиши на бумажке и носи с собой, добавляя все новые пункты.

«Если ты сделала все возможное, чтобы добиться желаемого, и ничто не принесло результата – выдохни, надень сексуальное платье и проведи эту ночь где-нибудь не дома».

Бейонсе

С самого начала своей певческой карьеры в составе герлз-бэнда Destiny’s Child Бейонсе транслировала образ «сильной женщины», настоящей survivor – и в жизни диве не раз доводилось собирать волю в кулак и противостоять общественному мнению. От расовых предрассудков до публичных обсуждений ее проблем в браке с рэпером Jay-Z – ее опыту переживания неудач можно верить.

Читай также: Я знаю, я смогу – как обрести уверенность в себе >>>

Сегодня 39-летняя Би остается иконой girl power – и своим признанием напоминает нам, как важно уметь «отпускать ситуацию». Да, в жизни не все складывается так, как мы хотим, но вместо того, чтобы биться в закрытую дверь и терять нервные клетки, попробуй поставить ситуацию на паузу, переключить внимание, в конце концов, устроить самой себе выходной. Если ты найдешь в себе эту опцию – «я подумаю об этом завтра» - сохранять позитивный настрой и веру в себя станет намного легче. У Би получилось!

«Меня больше не волнует, что я глупо выгляжу. Я просто приняла этот факт!»

Мелисса Маккарти

Часто переживаешь из какой-нибудь складочки, размера одежды или округлившихся за зиму щек? Тогда представь себя на месте комедийной актрисы Мелиссы Маккарти, которую наверняка любишь еще со времен «Девичника в Вегасе» – ни plus-size, ни возраст (Мелиссе 50), ни далекие от «пластических» идеалов черты лица не помешали ей стать суперзвездой, получить парочку «Эмми», номинироваться на «Оскар», а попутно построить счастливую личную жизнь.

Смотри также: Детская неожиданность – как реагировать на неловкие фразы и вопросы детей >>>

Главное оружие актрисы – в том, что она принимает себя ровно такой, какая есть, и, похоже, так было всегда: «Я никогда не думала, что мне надо измениться. Я всегда думала: «Если вы хотите видеть кого-то другого, то и выбирайте кого-то другого». Психологи утверждают, что, как только нам удается «возглавить» свои недостатки, уже никто не может использовать их против нас. Сложно ранить замечанием о щербинке между зубов Ванессу Паради или заронить комплексы по поводу полноты у Эшли Грэм. Возможно, и для тебя настало время наконец помириться со всеми своими «недостатками» - и позволить им стать уникальными особенностями?

«Я люблю обниматься. Если бы я была осьминогом, я бы могла обнять одновременно 10 человек!»

Дрю Бэрримор

Девочка, которую чуть не сломала ранняя мировая слава, девушка с твердым характером и очаровательными ямочками на щеках, женщина, которая умеет посмеяться над собой и давно расставила приоритеты в жизни – так можно кратко описать биографию 46-летней актрисы. И если, когда ты смотришь «50 первых свиданий», «Ангелов Чарли» или «Певца на свадьбе», тебе кажется, что это самая улыбчивая, доверчивая и милая девчонка из всех, кого ты видела – то тебе не кажется.

Возможно, секрет такого обаяния – в доброжелательности, общении и том самом «минимуме тактильных контактов» в день. Ты, наверняка, слышала, что согласно психологическим исследованиям, нам необходимы хотя бы 8 объятий ежедневно, чтобы чувствовать себя любимыми. Кстати, объятия, которые инициированы тобой, тоже считаются, а поцелуи и ношение на руках идут приятным бонусом. Так что не жди «милостей от природы» - по примеру Дрю Бэрримор начинай первая сгребать в охапку родных, друзей и приятелей (а вот с коллегами и тем более начальством лучше все же заранее посоветоваться).

«Вам не нужна никакая магия, чтобы изменить мир. Все, что вам нужно, уже есть внутри вас».

Джоан Роулинг

Кому, как не «маме Гарри Поттера», знать, что в жизни возможно все, и даже неудачи могут стать идеальной почвой для успеха в будущем. К своим 32 годам Джо жила на пособие, оставив работу преподавателем английского языка, восстанавливалась после тяжелого развода и одна воспитывала маленькую дочь. Ее рукопись первой книги о мальчике-волшебнике отвергли в 12 издательствах, а через год согласились выпустить тиражом 1000 штук, заплатив за книгу 1500 фунтов стерлингов.

Тогда никто не подозревал, что это было рождением настоящей звезды, что через два десятилетия журнал Forbes назовет Роулинг «самой высокооплачиваемой писательницей в мире», ее доход будет составлять 92 миллиона долларов, а книги о Гарри Поттере разойдутся тиражом более 500 млн экземпляров. Так что, если и у тебя сегодня есть идея, которую ты мечтаешь воплотить, но «мудрые советчики» вокруг подсказывают, что тебе не хватает опыта, денег или таланта – перечитай слова Роулинг и вспомни, что у тебя уже есть абсолютно все, что нужно для успеха.

Фото: IKEA, H&M, Л’Этуаль, Sinsay, Reserved, Love Republic, ZARA, Mango, Sunlight. Актуальные цены уточняйте в магазинах.

Главное фото: depositphotos.com, Автор: HayDmitriy.

VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

Детская неожиданность

#дети
Как реагировать на неловкие фразы и вопросы детей
30.01.2021

С заботой о себе

#здоровье
Как поменять свой уклад жизни, чтобы осень стала твоим любимым временем года
04.10.2020

Я знаю, я смогу!

#howto
Как обрести уверенность в себе? Достаточно знать и применять эти 5 лайфхаков
08.02.2021

Эко-сумки для покупок

#вещьдня
с которыми не стыдно пойти в музей
26.05.2018

Надо брать: кимоно

#вещьдня
Модная альтернатива летнему пиджаку
05.06.2018

5 бьюти-подарков

#бьюти-новинка
Любимые средства в праздничной упаковке
26.12.2018