Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

5 летних романтических фильмов

О том, как найти любовь во время отпуска
5 летних романтических
Mega Style #образование

Летом романтика витает в воздухе. Мы собрали пять фильмов, которые подскажут, как найти настоящую любовь в отпуске или в родном городе. А если она уже у вас есть, помогут заново пережить трепет и волнение первого знакомства.

«Римские каникулы»

«Римские каникулы»

В то время как обычные девушки стараются походить на королевских особ, чтобы найти «принца», настоящая принцесса Анна притворяется обычной девушкой, чтобы на один день избавиться от формальностей и строгого регламента монаршей жизни, а заодно найти любовь. На улицах Рима она — очаровательная инопланетянка, ради которой расчетливый журналист готов принести в жертву скандальный репортаж и вместе с ним свою карьеру. Последовать примеру главной героини будет сложно, уж слишком непростые исходные данные, но некоторые выводы сделать можно: всегда оставайтесь собой, не бойтесь рисковать и идти на смелые эксперименты, это обязательно обогатит ваш опыт и, вполне возможно, приведет к тому, о чем вы мечтали.
«Грязные танцы»

«Грязные танцы»

Не верьте названию, в этом фильме нет ничего пошлого и скабрезного. Просто в шестидесятые годы прошлого века (именно в это время развиваются события в картине), так называли рок-н-ролл и диско. Сюжет: юная девушка по прозвищу Бейби приезжает с родителями на курорт и влюбляется в аниматора, который развлекает отдыхающих уроками танцев. Конечно же, его амбиции куда выше, чем эта работа. Он мечтает выиграть танцевальный конкурс, и по случайному стечению обстоятельств Бейби становится его партнершей. Все вокруг против их союза (которому, конечно же, суждено перерасти в настоящие чувства): отвергнутая любовница строит козни против парня, а строгие родители запрещают девушке с ним общаться. Но в финале нас ждет хэппи-энд — станцуют все!
«Перед рассветом»

«Перед рассветом»

Главные герои оказываются в одном поезде. Он — американец, она — француженка, вероятность того, что у их романа есть будущее, ничтожно мала, но по всем признакам они созданы друг для друга. Чтобы проверить это, у них есть время до рассвета, которое они проведут в одном из красивейших городов Европы — в Вене. После они расстанутся и разъедутся по разным сторонам света, договорившись встретиться ровно через год на том же месте. Тем, кто смотрел фильм, когда он вышел в 1995 году, пришлось ждать почти десять лет, чтобы узнать продолжение истории — «Перед закатом», а потом еще восемь, чтобы увидеть третью часть — «Перед полуночью». Оскароносный режиссер Ричард Линклейтер сделал из этого романа трилогию, события которой развиваются в реальном времени, а оттого становятся еще более интересными.
«Питер FM»

«Питер FM»

Радио-диджей Маша собирается выйти замуж, а молодому архитектору Максиму, который подрабатывает дворником, выпал шанс устроиться в крупное немецкое бюро, и он готовится к поездке в Германию. Молодые люди не знакомы и не замечают друг друга в большом городе, хотя постоянно оказываются рядом. Однажды Маша теряет телефон, Максим его находит, а потом на протяжении всего фильма пытается вернуть вещь хозяйке, но обстоятельства как будто постоянно складываются против. На самом деле нет. Все это время герои осмысляют ситуацию, в которой каждый из них оказался, и принимают важные решения. А еще постоянно гуляют по красивому летнему Петербургу. В результате, когда они будут готовы, встреча произойдет, и мы (зрители) знаем, что она подготовлена судьбой.
«Королевство полной луны»

«Королевство полной луны»

Фильм о первой любви, которая дает силы сбежать из сложного, а порой враждебного мира и создать свой собственный, состоящий из палатки на берегу окена, романтичных песен Франсуазы Арди, научно-романтических рассказов, котят и приключений. Пока подростки отдыхают в отпуске-самоволке, их разыскивают взрослые в исполнении заслуженных звезд Голливуда (Брюс Уиллис, Билл Мюррей, Эдварт Нортон, Фрэнсис МакДорманд и Тильда Суинтон). Конечно же, сначала они все переругаются, но потом помирятся и станут немножечко лучше, потому что любовь, особенно первая, способна на любые чудеса.

Mega ТОП

5 живописных пляжей

#образование
из культовых фильмов
12.06.2018

5 летних премьер

#образование
Которые нельзя пропустить
03.06.2018

5 лучших костюмеров Голливуда

#образование
Узнали, кто одевал Одри Хэпберн, Леонардо Ди Каприо и Сару Джессику Паркер
23.07.2018

5 модных фильмов своего времени

#образование
От шестидесятых до наших дней
06.05.2018

Читать по губам

#бьюти-новинка
Всплеск цвета от Clinique
02.03.2018

Кинообраз: Нео, Тринити и Морфеус

#звездныйлук
Переодеваемся в тотал-блэк, как герои культовой «Матрицы»
06.09.2018