Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

5 документалок о высокой моде

Которые раскроют всю правду о фэшн бизнесе
5 документалок о высокой
Mega Style #образование

19 апреля на широкий экран выходит документальный фильм «Вествуд: Панк. Икона. Активист». Как и следует из названия, он расскажет о трех ипостасях Вивьен Вествуд, которая будучи панком стала культовым дизайнером для нескольких поколений и серьезным эко-активистом. Чтобы скрасить время в ожидании премьеры, предлагаем посмотреть еще 5 документальных картин, которые честно и интересно рассказывают о фэшн индустрии.

«Дрис»

«Дрис»

Фильм показывает год из жизни Дриса Ван Нотена, одного из самых интеллектуальных и загадочных дизайнеров современности. Картина идет всего час, но за это время зритель успевает попасть за кулисы модного показа, в личную студию дизайнера в Антверпене, в его семейное поместье, в Париж, в Индию, а заодно узнать, как создавались четыре сезонные коллекции.
Temperature

Temperature

Не столько фильм, сколько часовой видеоарт о том, как один из самых обсуждаемых и самых покупаемых дизайнеров современности Вирджил Абло готовится к показу коллекции Off-White на шоу Pitti Uomo во Флоренции и к собственной выставке Another First Show в Нью-Йорке. Минимум слов и сюжета, только красивая картинка и атмосферная музыка.
«Сентябрьский номер»

«Сентябрьский номер»

Фильм о том, как создавался самый большой номер самого важного журнала о моде. Первая роль отведена легендарному главному редактору американского Vogue Анне Винтур, а в эпизодах — лучшие представители фэшн индустрии: гениальный фотограф Марио Тестино, актриса и фотомодель Сиенна Миллер, культовые дизайнеры Оскар де ла Рента, Джон Гальяно, Жан-Поль Готье и другие.
«Бал»

«Бал»

Еще одна картина, где в главной роли — Анна Винтур. Только здесь она выпускает не самый большой номер Vogue, а самое важное в индустрии моды событие — бал американского института костюма Met Gala. Если вы хотите узнать, как устроить вечеринку, на которую захотят прийти самые красивые и знаменитые люди мира, смотреть обязательно.
«На стиле»

«На стиле»

Откуда пошла мода на широкие штаны? Почему рэп-исполнители любят Louis Vuitton, золото и кроссовки? Какая первая брендовая вещь появилась у Канье Уэста? Фильм отвечает на эти и множество других вопросов, а также показывает подробную хронологию развития уличного стиля, который сегодня стал неотъемлемой частью фэшн индустрии. И все это под золотые хип-хоп хиты и с рассказами очевидцев, среди которых Фаррелл Уильямс, Шон Комбс (он же Паф Дэдди, Пи Дидди и просто Дидди), Канье Уэст, Нас и другие.

Mega ТОП

5 бьюти-блогеров

#образование
Которые покорят ваше сердце
30.03.2018

5 стильных сериалов

#образование
Которые можно посмотреть уже сейчас
23.03.2018

5 фэшн инстадив

#люди
Которые научат одеваться ультрамодно и бюджетно
06.04.2018

Каналы в Telegram о моде и не только

#образование
4 фешн-всадника и лучший бьюти-канал
15.03.2018

25 сумок для офиса

#тренды
Модные варианты для рабочих будней
29.08.2019

Звездный лук — Лулу Уилсон

#звезда
Куртка-бомбер с мини юбкой
02.07.2018