Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

25 украшений для звезды вечеринки

Продумываем новогодний образ в деталях со стилистом MEGA Style
25 украшений для звезды
Mega Style #мода

Готовишься встретить Новый год во всем блеске? Тогда тебе просто не обойтись без ярких украшений, которые завершат твой вечерний образ – стилист Екатерина Фомина готова поделиться с тобой модными идеями.

Россыпи кристаллов

Не секрет, что в моду возвращаются тренды гламурных нулевых – первыми ласточками тенденции, которая развернется в 2021 году, стали украшения со стразами: дорожки прозрачных кристаллов в серьгах и на колье-чокерах, а также сверкающие браслеты, ремни и кольца. Нам еще предстоит научиться вписывать стразы в повседневные луки с любимыми оверсайзом, трикотажем, джоггерами и вещами с мужского плеча. А вот в праздничных аутфитах ничего изобретать не нужно – чем больше блеска, тем лучше!

Читай также: 2020 vs. 2010 – 5 реалий сегодняшнего дня, которые мы не могли себе представить 10 лет назад >>>

* Скидки до 70% на ассортимент брендов, вся информация о сезонных распродажах, выгодных акциях и промокодах – на специальной странице офферов MEGA Online >>>

Жемчуг

Благородный камень перестал быть уделом старшего поколения модниц. Но тренд на его форму и цвет претерпел значительные изменения. Так, очаровательно в своей асимметричности выглядят украшения с барочным жемчугом неправильной формы. Либо ты можешь поиграть с цветом жемчужин, надев серьги с бусинами разного цвета. Очень свежи и динамичны  украшения со множеством жемчужин разного размера. Этот изысканный камень и самый нежный ювелирный тренд прекрасно дополнит одежду их тонких тканей, например шелковое платье-комбинацию. 

Читай также: Новый год к нам мчится – идеи подарков для семьи и друзей >>>

Сюрреализм

Сюрреализм в лучших традициях Сальвадора Дали особенно уместен в трендах 2020-2021 года – как метафора новой реальности, свидетелями которой мы становимся. В ювелирном исполнении и бижутерии тенденцию отражает асимметрия, фантазийные формы и фактуры, например, акрил, стекло, мятый металл. Дополни такими авангардными сережками блузки или платья с одним рукавом – и точно не останешься незамеченной на любой вечеринке.

Смотри также: Тренды 2021 года – модный прогноз >>>

Низкие кулоны

Во-первых, это просто красиво. Во-вторых, почти универсально – в отличие от массивных коротких цепей или чокеров, кулоны на длинной цепочке подходят почти под любой вырез. Наконец, у такого колье с подвеской есть неоспоримый плюс – оно создает Y-образную линию, а следовательно, удлиняет шею и визуально вытягивает фигуру. А если ты наденешь платье с открытой спиной и украшение с кулоном назад, подчеркнув красивую спину и гладкую кожу, обещаем, фурор обеспечен.

Разноцветные камни

Если твой новогодний аутфит выдержан в цветах-ахроматах (белом, черном или сером), прекрасным дополнением к нему будут украшения с разноцветными камнями. А платье с цветочным принтом здорово поддержат подходящие по цвету камни в серьгах или кольце. Главное, соблюдать цветовую гармонию — цвета одежды и украшений должны точно дублировать друг друга. Монохромный образ тоже можно полнить разноцветными камнями, главное, чтобы один из этих камней по цвету совпадал с цветом одежды.

Фото: H&M, Mango, ZARA, Stradivarius, Love Republic, Befree, Reserved, 585*Золотой. Цены действительны на момент публикации. Актуальные цены уточняйте в магазинах указанных брендов.

VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

Мода, которую принес карантин

#лукбук
Главные приметы стиля biz-leisure и формулы популярных луков
15.12.2020

Оверсайз: правила применения

#лукбук
5 советов стилиста, как обыграть трендовый прием в своих луках
07.11.2020

Стиль в деталях

#howto
5 советов стилиста, как вписывать украшения в луки с разным настроением
21.11.2020

Успеть до Нового года

#зима
6 дел, на которые надо найти время в декабре
27.11.2020

5 неприхотливых комнатных растений

#образование
Они украсят ваш дом и почти ничего не потребуют взамен
13.11.2018

Кинообраз: Шер Хоровитц

#звездныйлук
Как героиня школьной комедии «Бестолковые» повлияла на моду
04.10.2018