Это ваша МЕГА?

Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

25 трендовых юбок

Рассказываем, где искать и с чем носить самые модные модели сезона
25 трендовых
Mega Style #мода

Еще совсем недавно девушки переживали, что оверсайз, минимализм и стритстайл полностью вытеснят все облегающее, элегантное и женственное. Но теперь можно отбросить страхи. Дизайнеры взяли курс на выраженную феминность. Шелк, рюши, каблуки, корсеты, платья и, конечно же, юбки — абсолютные тренды года. Мы сделали свою подборку юбок, которые будут самыми модными этой весной.

Джинсовые

Джинсовая юбка — маст-хэв сезона. Неважно, какого цвета и длины. Короткие модели А-образного силуэта, модного в шестидесятых, опять актуальны. Сочетать юбку из денима можно как с шелковыми блузками и твидовыми жакетами, так и со спортивными худи и олимпийками. Лодочки, кроссовки, высокие сапоги на шпильке, грубые ботинки в военном стиле, лоферы или даже кроксы — любая обувь будет интересно смотреться с юбкой из джинсовой ткани.

Кожаные

Кожа не теряет свои модные позиции: миди-юбки и юбки А-силуэта на запах были замечены на показах весна-лето 2020 и оказались в списке трендов сезона. Подиумы пестрят кожаными тотал-луками — дизайнеры призывают не бояться сочетать много кожи в одном образе. Туфли на шпильке, рубашка и аксессуары из кожи подойдут для  экспериментов. Также стильно будут смотреться более сдержанные варианты с хлопковым топом, шелковой блузкой или с шерстяным джемпером.

Шерстяные

Модной, но удобной альтернативой привычным джоггерам станет приталенная юбка миди с высокой талией. На прогулку и в кафе носим вязаные модели с массивными кроссовками, водолазкой или худи. Для более женственных образов в ресторан или кино сочетаем юбку с лодочками или мюли.

Хлопковые

Если вы хотите сделать интересный образ для работы, выбирайте юбку миди в светлых тонах. Актуальны модели с поясом и складками спереди. Офисную белую рубашку можно заменить на джемпер крупной вязки в стиле колор-блок и добавить массивных украшений. Для учебы выбираем юбку в клетку в духе американских школьниц — тренд, который набирает обороты. Сочетаем ее с шелковыми блузами, а для прогулки — со свитшотом или худи.

Шелковые

Сатиновые легкие юбки — тренд этой весны. Шелк идеально подходит для стильных юбок годе и вечерних плиссированных вариантов. Сочетайте их с объемными шерстяными свитерами или хлопковыми рубашками. Предлагаем носить шелковые миди с кроссовками, водолазками или майками-алкоголичками. Последний вариант — маст-хэв сезона. На вечер дополняйте юбку ботильонами из замши.

Твидовые

Любимый материал Коко Шанель — тренд весны. Вдохновляемся знаменитыми твидовыми костюмами Chanel и используем их как основу современных образов. Для вечерних выходов подойдет комплект с мини-юбкой, шелковой блузкой или кожаной рубашкой и трендовыми казаками. Для повседневного лука выбирайте юбку в серых тонах и сочетайте с футболкой и контрастным жакетом. Модные лоферы или оксфорды завершат casual-образ.

Еще больше модных образов ищите на MEGA Online. Фото: Zara, H&M, Bershka, Stradivarius, O`Stin, Mango. Фото на обложке: Bershkа. Цены действительны на момент публикации. Актуальные цены уточняйте в магазинах указанных брендов.

Mega ТОП

Кинообраз: Амели Пулен

#звездныйлук
Разбираем стиль самой романтичной киногероини
02.11.2018

Мода после карантина

#мода
Какие тренды придут к нам после пандемии COVID-19 – читай в нашем прогнозе
05.06.2020

Как выбрать плащ

#howto
Главный атрибут межсезонья
28.08.2019

Первая премиум-коллекция Reserved

#новость
Польский бренд сделал доступной одежду из дорогих материалов
23.11.2018

Стильные луки до 5000 рублей

#подборка
5 бюджетных вариантов, чтобы обновить свой летний гардероб
01.06.2020

Нескучный весенний гардероб

#мода
Рассказываем, как вписать нестандартные вещи в базовую капсулу
03.04.2020