Это ваша МЕГА?

Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

25 стильных аксессуаров будущего лета

Примета модниц: лето не начнется, пока ты не купишь новую шляпку, сумочку и серьги
25 стильных аксессуаров будущего
Mega Style #тренды

Для того, чтобы обновить летний гардероб, не обязательно разорять семейный бюджет – достаточно добавить несколько эффектных аксессуаров, которые поставят правильные акценты в образе.

Плетеные сумки

Про самые модные сумки лета 2020 мы еще обязательно поговорим отдельно, потому что одним пунктом этот шопинг-лист точно не ограничится. Дизайнеры обещают нам разнообразие на любой кошелек и под любой образ – в тренде будут и неоновые шоперы, и торбы из мягкой кожи, и вариации поясных сумок, и клатчи, в том числе в эко-материалах.

Но если надо выделить один мастхэв во всем этом многообразии, это точно будет плетеная сумка. Круглая сумка-таблетка из соломки уже освоилась в городских луках, но если тебе пока сложно представить, с чем, кроме соломенной шляпки, комбинировать такой аксессуар или, скажем, объемный шопер из рогожки, примерь плетеную сумку из кожи. Особенно актуальны модели из дутой кожи в компании таких же мюли. Кстати, про главные тренды летней обуви мы рассказывали здесь >>>>>

Шляпки и панамы

Тюрбан – экстравагантно, бандана – молодежно, бейсболка или козырек – спортивно, а шелковый платок в духе 60-х обязывает к ретро-стилю? Таким капризным модницам бренды предлагают универсальное решение – шляпку – и остроактуальное – панаму. Если стандартные модели панамок у тебя прочно ассоциируются с детством и играми в песочнице, обрати внимание на широкополые варианты и особенно женственные и трогательные панамы в горошек. Принт полька дот снова будет править бал этим летом.

Смотри также: 7 главных трендов лета 2020 – твой модный прогноз на ближайшие месяцы >>>>>

Соломенные шляпки тоже не должны лежать без дела, дожидаясь поездки на море – да, вариант с широкими полями в городских луках не всегда уместен, а вот федора, гаучо или канотье вполне органично впишутся в casual. Особенно актуальны модели с лентами – они поддержат романтичное настроение летящих платьев и юбок.

Аксессуары для волос

Даже в те дни лета, когда солнце будет скрыто за тучами и соломенные шляпки нам не понадобятся, образ поддержат украшения для волос. Их ассортимент в этом сезоне так широк, что выйти из дома без ленты или симпатичной заколки будет почти непростительно.

Смотри также: Главные hair-тренды сезона >>>>>

В топе остаются широкие ободки из ткани, отделанные жемчугом, бисером или ракушками, или просто расцвеченные актуальными принтами, например, тропикана. Женственную нотку вносят банты и резинки для волос с лентами. И, кстати, о самих резинках – сейчас актуальны широкие шелковые скранчи. Они не пережимают волосы, почти не ощутимы на голове и позволяют создавать небрежные летние прически. Причем в тренде – закреплять хвост или полупучок не одной резинкой, а сразу тремя.

Очки

Пожалуй, самый незаменимый летний аксессуар, которого не бывает много. Конечно, есть универсальные модели, вроде «авиаторов» или «вайфареров», которые подходят к самым разным лукам и которые даже можно носить на пару с бойфрендом, но иногда так хочется разнообразить свой образ цветными линзами или нестандартным дизайном.

В этом сезоне остаются актуальными формы «кошачий глаз» и «лисички», а также оверсайз – так назыемые «гранды» - в стиле 80-х и спортивные монооправы. И как всегда статусно и дорого выглядят любые вариации в черепаховой (или «леопардовой») оправе – при условии, что на ней не будет стразов.

Украшения с ракушками

Лето создано для того, чтобы «выгуливать» свои самые смелые, самые акцентные и самые яркие украшения. Тот самый statement, который мы купили по любви с первого взгляда и с тех пор бережно храним в ожидании подходящего повода. Теплый сезон, светлые ткани, долгие прогулки и максимально открытая портретная зона дадут нам такой шанс.

Одной из главных остается эко-тема, а с ней и эко-материалы. Если прошлым летом были особенно популярны аксессуары из дерева, полудрагоценных камней и джута, сейчас настал черед перламутра. Бренды предложили нам перевоплотиться в русалочек – ракушками украсили серьги, ободки, пояса, ожерелья, подвески, кольца и браслеты. Главный принцип – такая бижутерия должна быть акцентной, то есть выделяться либо размером, либо дизайном, либо цветом. А лучше всем сразу!

Еще больше стильных и необычных аксессуаров ищи на MEGA оnline >>>>> 

Фото: Zara, H&M, Stradivarius, Bershka, Mango. Цены действительны на момент публикации. Актуальные цены уточняйте в магазинах указанных брендов.

VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

7 главных трендов лета 2020

#тренды
Твой стильный прогноз на ближайшие месяцы
11.05.2020

Fashion-словарь: летняя обувь

#fashion-словарь
5 главных обувных трендов наступающего лета
06.05.2020

Модный гороскоп: июнь

#мода
Твоя покупка месяца по знаку Зодиака
21.05.2020

Лучше меньше

#образование
Все, что надо о знать о стиле минимализм
24.07.2020

25 мини-сумок

#тренды
Для вечеринок и прогулок налегке
22.10.2019

Вещь дня: пончо

#вещьдня
Модная альтернатива привычным пальто
22.10.2019