Это ваша МЕГА?

Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

25 мужских аксессуаров на лето

Стильные головные уборы, сумки, очки и украшения с мужским характером
25 мужских аксессуаров на
Mega Style #подборка

Иногда разница между обычным комплектом и эффектным образом, между нулевой реакцией и комплиментами от девушек – в паре грамотно подобранных деталей. Мы расскажем, как быть стильным и выгодно выделяться.

Панамы и кепки

Кепки с прямым козырьком в традициях ганста-рэперов, светлые городские и соломенные шляпы летом 2020 сдали свои позиции – в моду уже безоговорочно вернулись 90-е, а вместе с ними и главные головные уборы тех лет: полуспортивная бейсболка и панама. Актуальный крой кепки предполагает плотную посадку и закругленный козырек – впрочем, само слово «бейсболка» уже обозначает эти детали. Инновация 2020 года в том, что носить ее можно не только со спортивным костюмом, шортами или футболкой и джинсами, но и с чиносами и поло, рубашкой с коротким рукавом и даже летними костюмами – разумеется, не на деловую встречу.

Смотри также: Стильные летние луки для Него и для Нее до 5 000 рублей >>>>>

Посмотреть больше головных уборов для мужчин >>>>>

Что же касается панам, то этот ультрамодный аксессуар еще более универсален в сочетаниях, но если тебе сложно представить его с рубашкой или пиджаком, даем подсказки: выбирай головной убор в тон плечевой одежде или брюкам/джинсам. Кстати, джинсовые панамы – это тренд в квадрате. Откажись от ярких расцветок, если не готов к стильным экспериментам, и от нестандартного кроя вроде широких полей. При такой умеренной осторожности панама точно впишется в твой городской лук.

Банданы

Летом 2020 бандана – тренд №1, причем не только в качестве головного убора от солнца или бунтарской повязки на лоб. Она может носить чисто декоративный характер: выступать как шейный платок – на ковбойский манер, треугольником вперед, и в городской интерпретации морского стиля – вперед узелком. Кстати, необычная и стильная манера носки – убирать концы аксессуара под рубашку или футболку, так, чтобы платок едва выглядывал из горловины.

Посмотреть все аксессуары для мужчин на сайте MЕГА онлайн >>>>>

Бандану также можно использовать в качестве браслета – наверняка, ты уже делал так в свои 13-14 лет. Принт на изделиях тоже пришел к нам из 90-х: самые трендовые – классические красные, синие, желтые банданы с черным пейсли. Этот аксессуар, как и мужские бейсболки с панамами, летом будет не менее востребован в женских луках – так что не удивляйся, если девушка будет иногда заимствовать у тебя предметы гардероба и делать комплименты твоему вкусу.

Солнцезащитные очки

Легче сказать, какие модели не попали в число летних трендов – сдали позиции круглые очки в стиле Джона Леннона, они же тишейды, узкие «матрицы» или очки для велосипедного спорта, плюс где-то на грани между «нормой» и «антитрендом» стоят очки с зеркальными стеклами. Все остальное многообразие форм, оправ и оттенков – в твоем распоряжении.

Читай также: 7 уроков стиля на все времена - советы великих дизайнеров для Него и для Нее >>>>>

Посмотреть больше солнцезащитных очков >>>>>

«Классический» выбор на лето – авиаторы с цветными стеклами или клабмайстеры для более официальных образов, плюс все так же актуальны большие очки-маска и монооправа. Кстати, про оправы – самыми модными стала универсальная черепаховая (она же леопардовая или янтарная), белая и с добавлениями неоновых цветов. Стекла лучше выбирать не черные – оставь этот вариант на осень. Коричневые, серые, голубые, красные – смотри по настроению.

Сумки

Главное отличие летних сумок от зимних и демисезонных – в более светлой цветовой гамме,  иногда с яркими принтами или вставками, более легких материалах и, зачастую, меньших размерах. Словом, надеемся, тебя не надо убеждать, что на лето надо сменить не только гардероб и обувь, но и рюкзак с портфелем.

Посмотреть больше стильных мужских сумок >>>>>

Присмотрись к моделям из светлой кожи – от бежевых оттенков до рыжих, к эко-моделям из холщовой ткани и рогожки и к более спортивным вариациям на тему поясным сумок. Сами бельтбэг остаются в тренде, но они стали больше по размеру и теперь носятся не на поясе, а на спине, на груди накрест либо на плече. Что же до вместительности, то в тренде как совсем микромодели – например, чехлы для сотовых на шею, боксы и кошельки-барсетки, так и сумки-карго со множеством накладных карманов, куда поместится все необходимое и даже больше.

Украшения

В летних украшениях с мужским характером прослеживаются три тенденции – цепи во всех вариациях, включая крупные модели из пластика или кожи, эко-аксессуары – текстильные фенечки, бусины, перламутр, натуральные камни с минимальной обработкой, плетеная или зернистая кожа, и браслеты. Последние стали главным ювелирным трендом 2020 года в целом, причем как для мужчин, так и для женщин.

Посмотреть больше украшений с мужским характером >>>>>

Носить браслеты лучше комплектом – это могут быть разные оттенки металлов, разное плетение, разные текстуры или комбинации нескольких браслетов с часами. Да, часы тоже стоит «переобуть» на лето – либо обзавестись новой моделью, либо хотя бы поменять ремешок на более светлый, возможно, в цвет основной сумки или лоферов.

Стильные аксессуары для твоих летних образов ищи на MEGA Online >>>>>

Фото: Zara, H&M, Bershka, Mango, Lady and Gentleman city, Henderson. Цены действительны на момент публикации. Актуальные цены уточняйте в магазинах указанных брендов.

VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

История футболки T-Shirt

#историявещей
От униформы до мастхэва
05.05.2020

Стильные луки до 5000 рублей

#подборка
5 бюджетных вариантов, чтобы обновить свой летний гардероб
01.06.2020

Главные цвета твоего летнего гардероба

#тренды
Нежное или страстное, легкое или яркое – каким будет твое лето, решать только тебе
25.05.2020

5 ступеней красоты

#beauty-новинки
Важные этапы ежедневной бьюти-рутины
06.09.2019

Лайфхаки звездных стилистов

#howto
8 секретных приемов профессионалов помогут всегда выглядеть как звезда с красной дорожки
20.07.2020

Ботинки челси

#вещьдня
Спортивные, дерзкие и женственные комплекты с культовой обувью
13.02.2020