ИКЕА кафе

ИКЕА кафе — это новый формат ресторанов, где гости могут по - новому взглянуть на скандинавскую кухню, вдохновиться атмосферой и многочисленными идеями по обустройству дома. 

Для приготовления блюд мы используем привычные для шведской кухни продукты: рыбу, корнеплоды, овощи и ягоды. 

За основу взяты блюда, подчеркивающие корни компании: уха с красной рыбой, суп - пюре из тыквы, фрикадельки с брусничным джемом. 

Сморреброды* – изюминка меню, демонстрирующая скандинавский менталитет, где самое простое становится эталоном изысканности. 
*Сморреброд (smør – масло, brød – хлеб) – это скандинавский открытый бутерброд на ржаном хлебце с тонким слоем масла и самыми разнообразными добавками. 

У нас вы можете попробовать сморреброды с лососем и сливочным сыром, ростбифом и рукколой, свеклой и кедровыми орешками. 
В ИКЕА кафе применяются новые технологические процессы при приготовлении блюд, которые позволяют по - другому раскрыть вкусовые характеристики продуктов. 

Большая работа уделяется подаче и сервировке блюд, где повара трудятся над каждой порцией для того, чтобы подарить заботу нашим гостям. 

Новым будет не только меню, но и интерьер кафе. Для посетителей мы создали гостеприимную атмосферу в интерьере, полном света и воздуха. Наше вдохновение мы подчерпнули из обстановок стокгольмских квартир и постарались передать элегантное сочетание современного скандинавского дизайна с элементами ретро, создать стильную координацию аксессуаров и нашей лучшей мебели. Мы продумали удобные места для всех: здесь можно комфортно разместиться одному, всей семьёй или большой компанией. 

Для тех, кто ценит комфорт и не готов тратить время на покупки, мы предлагаем прямо в кафе сделать заказ в интернет - магазине ИКЕА и забрать готовый заказ в пункте выдачи в магазине.

Ждем вас в ИКЕА Кафе на фудкорте МЕГИ!
Показать на схеме
Телефоны:
Время работы:
вс-чт: 10:00–22:00
пт-сб: 10:00–23:00

Рестораны