EN
Дыбенко
Места хватит
всем
 
Дыбенко
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00

Surf Coffee

Кофейня Surf Coffee™ обязательна к посещению при длинной прогулке по МЕГЕ - мы обеспечим вас зарядом крутой фанковой атмосферы и фирменным напитком Surf Coffee™ из свежеобжаренной высокогорной арабики.

Качество сырья, на котором мы работаем, качество продукта, который мы готовим – всегда были, есть и будут самыми главными для нас. Основу нашего меню составляют напитки, приготовленные на основе сбалансированного эспрессо.

Умея готовить абсолютно правильную молочную пенку – сладкую, глянцевую – мы готовим такие традиционные напитки, как капучино, латте. Добавляя различные сиропы, посыпки, украшая напитки взбитыми сливками – мы создаем уникальные фирменные напитки Surf Special: двойной гавайский капучино, имбирно-пряничный латте, мятный мокко – лишь небольшая часть любимых напитков.

Наши бариста всегда могут приготовить напиток по вашему вкусу. Любой, какой бы вы ни захотели.

Наша миссия создавать неповторимую атмосферу уюта посредством высочайшего качества продукта и дружелюбной заботы о госте в каждом округе, где мы находимся.

Каждый гость – это наш новый или старый друг, с которым мы общаемся искренне и с достоинством. Мы применяем новаторский подход, изо дня в день в мире появляются новшества, меняющие наши вкусы, представления и образ жизни. Наши проекты впитывают лучшие мировые тенденции и предлагают их нашим гостям.

Мы открыты и доступны для новых дружеских знакомств. И в первую очередь, мы с уважением и трепетом относимся к друг другу.

Есть вещи, которые мы отдаем на откуп творческой энергии мира, но одно точно неизменно – это невидимая атмосфера, которую мы считаем нашим стандартом.

По техническим причинам личный кабинет временно недоступен.

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут

Меняй чеки на мороженое

Подробнее
icecream image