EN
Дыбенко
 
Дыбенко
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00

Surf Coffee

Кофейня Surf Coffee™ обязательна к посещению при длинной прогулке по МЕГЕ - мы обеспечим вас зарядом крутой фанковой атмосферы и фирменным напитком Surf Coffee™ из свежеобжаренной высокогорной арабики.

Качество сырья, на котором мы работаем, качество продукта, который мы готовим – всегда были, есть и будут самыми главными для нас. Основу нашего меню составляют напитки, приготовленные на основе сбалансированного эспрессо.

Умея готовить абсолютно правильную молочную пенку – сладкую, глянцевую – мы готовим такие традиционные напитки, как капучино, латте. Добавляя различные сиропы, посыпки, украшая напитки взбитыми сливками – мы создаем уникальные фирменные напитки Surf Special: двойной гавайский капучино, имбирно-пряничный латте, мятный мокко – лишь небольшая часть любимых напитков.

Наши бариста всегда могут приготовить напиток по вашему вкусу. Любой, какой бы вы ни захотели.

Наша миссия создавать неповторимую атмосферу уюта посредством высочайшего качества продукта и дружелюбной заботы о госте в каждом округе, где мы находимся.

Каждый гость – это наш новый или старый друг, с которым мы общаемся искренне и с достоинством. Мы применяем новаторский подход, изо дня в день в мире появляются новшества, меняющие наши вкусы, представления и образ жизни. Наши проекты впитывают лучшие мировые тенденции и предлагают их нашим гостям.

Мы открыты и доступны для новых дружеских знакомств. И в первую очередь, мы с уважением и трепетом относимся к друг другу.

Есть вещи, которые мы отдаем на откуп творческой энергии мира, но одно точно неизменно – это невидимая атмосфера, которую мы считаем нашим стандартом.

Будь в курсе свежих новостей!

Не пропусти самые модные мероприятия, увлекательные мастер-классы, специальные акции и скидки только для тебя.




Расскажи друзьям:

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут