PAUL
ginza.ru- Телефон
- +7 968 860 69 26
- Время работы
- пн-вc: 10:00 – 23:00
Каждое утро в пекарне PAUL выпекают свежайшие круассаны, багеты, макарони. Успех и популярность приносит неизменное качество ингредиентов и уникальная семейная рецептура.
Более чем за 125-летнюю историю не изменилась не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день вы найдете здесь более 20 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони.
Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.
Каждое утро в пекарне PAUL выпекают свежайшие круассаны, багеты, макарони. Успех и популярность приносит неизменное качество ингредиентов и уникальная семейная рецептура.
Более чем за 125-летнюю историю не изменилась не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день вы найдете здесь более 20 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони.
Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.