Омск
Места хватит
всем
 
Омск
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00

VEGA Friends: скидки на vegan friendly ассортимент

В МЕГЕ ты найдешь большое количество продукции vegan friendly — этичную одежу и косметику. 
 
Это одежда, обувь и аксессуары, изготовленные без участия продуктов животного происхождения: меха, кожи, пуха, шерсти, шёлка, замши, нубука, кашемира и других. 

Это косметика и средства, которые не тестируются на животных, не содержат продукты животного происхождения и результаты их жизнедеятельности (например, мёд, кармин, пчелиный воск, желатин, молочный белок, ланолин, сквален, амбра и плацента), а также имеющие упаковку, подлежащую переработке.

В ноябре в МЕГЕ действуют скидки и специальные предложения на vegan friendly** ассортимент.

Продукция с бирками Ecological Jeans (при производстве использовалось меньше воды и химии). Весь ноябрь в Colin’s скидки до 40%, а с 17 по 28 ноября в магазине МЕГА ДНИ — дополнительная скидка 25% на все товары.
Ищи продукцию с бирками ECO AWARE —  товары с 25% и 100% перерабатываемым  полиэстером. В Син скидки до 30% на куртки и пальто.
В Cropp скидки до 50% весь ноябрь. Ищи продукцию с бирками ECO AWARE —  товары с 25% и 100% перерабатываемым полиэстером.
Товары с бирками Recycled Fill — вещи из перерабатываемых материалов. Использование переработанного сырья позволяет экономить природные ресурсы. Успей на распродажу товаров со скидкой до 50%.
Товары с бирками Recycled Lace — продукция из перерабатываемых материалов. Скидка на трикотаж и пижамы 50% (на любую вторую единицу).
Ищи продукцию с бирками ECO AWARE —  товары с 25%  и 100% перерабатываемым полиэстером. А также бирки ECO AWARE PRODUCTION — продукция из 100% натуральных материалов. В Reserved распродажа со скидкой 50%.
Товары из линейки GuessECO. Коллекции этой линейки представлены как для женщин, так и для мужчин. В производстве вещей используются перерабатываемые материалы, материалы с низким уровнем воздействия на окружающую среду и более экологичная джинсовая ткань. Ищи товары со скидкой 50%.
В Love Republic ты найдешь женскую коллекцию одежды из экокожиСкидки до 20%.
На своих кожевенных заводах ECCO стремится сократить затраты воды, а также сами производят газ, чтобы снизить потребление природного. ECCO регулярно проходит проверку независимых экспертов (таких как Leather Working Group), которые оценивают воздействие на окружающую среду. Весь ноябрь в ECCO скидки 40%.
В магазине присутствуют куртки с экопухом и изделия из экокожи. Успей на распродажу товаров со скидкой 50%.
В Tom Tailor распродажа со скидкой 20%. Ищи товары из линейки Tom Tailor Eco Technology. При создании моделей из этой коллекции используется полиэстер, 20% которого произведено из переработанных материалов.
Дом моды HENDERSON выбирает тех поставщиков и производителей, кто разделяет ценности компании по защите окружающей среды и бережному отношению к природным ресурсам. Дом моды HENDERSON запустил серию видеороликов об ответственном потреблении, где эксперты отвечают на самые популярные вопросы о том, как сделать наш мир чище, а гардероб экологичнее.

А ещё большинство упаковочных материалов HENDERSON подлежит переработке. В ноябре в Henderson скидки до 20%.
В состав всех моделей линейки RECYCLED POLYESTER входит переработанный полиэстер: от 23% до 98%. Использование переработанного сырья позволяет экономить природные ресурсы и уменьшить объём потребления воды и электроэнергии. Ищи товары со скидкой до 50% в ноябре.
Все изделия из коллекции Eco zolla созданы с заботой об окружающей среде. В Zolla действует скидка 50% в ноябре.
В магазине присутствуют товары из экокожи. Покупай товары со скидкой 50% в ноябре. 
Многоразовые хлопковые диски для удаления макияжа со скидкой до 60%.
Скидка 50% на куртки Northland с искусственным пухом TECH DOWN.
Продукты L'Occitane, как и их ингредиенты, никогда не тестируются на животных на стадиях разработки, развития или производства. 

Скидка 20% на всё (кроме подарочных наборов) при оформлении бонусной карты.

В Natura Siberica скидка 50% на всю VEGAN-коллекцию. Эта косметика произведена и сертифицирована по стандарту VEGAN. Такая косметика не только не тестируется на животных, но и не содержит ингредиенты животного происхождения, а также ингредиенты, содержащие гены животных (ГМО).

Ищи в VEGAN-коллекции ночной/дневной кремы и флюид вокруг глаз для чувствительной кожи, гиалуроновый тоник и сыворотку для лица, а также подарочные наборы ANTI-STRESS — всё со скидкой 50%.
Продукция Yves Rocher не тестируется на животных, а биокосметика сертифицирована по стандартам Ecocert и Cosmebio. Успей на распродажу со скидками до 30% в YvesRocher.

Выбирай vegan friendly продукцию и до встречи в МЕГЕ!

*ВЕГА Друзья
**дружелюбный к веганам

По техническим причинам личный кабинет временно недоступен.

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут