EN
Парнас
 
Парнас
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00

Образы от стилиста специально для тебя

Твои образы, как и погода весной, могут быть разными!

Вместе со стилистом Верой Маркиной мы собрали для тебя актуальные и удобные сочетания. Приезжай к нам за покупками! В описании фотографий найдёшь информацию о том, из каких магазинов собран лук.



O’stin

C учетом повсеместного послабления дресс-кода вещи O’stin запросто вписываются в нестрогий бизнес-формат. Модные джинсы соединяются в комплект со свободным жакетом. По-весеннему яркие футболки составят пару удобным джоггерам либо дополнят всё тот же комплект из жакета с джинсами или брюками. А летящие платья хороши и сами по себе. И не забудь про аксессуары: ремни и сумки этого бренда тоже заслуживают внимания.



LIMÉ

Один из самых стильных и динамично развивающихся брендов, который показывает нам смелые тренды в носимом ключе. За это LIME любим покупателями и стилистами. Все самое яркое и концептуальное здесь: невероятных цветов костюмы и ультрамодные платья, оригинальные топы и эффектный трикотаж. А еще не всем очевидный плюс – удивительно точная посадка, которая подходит на разную ростовку: в этом бренде запросто одеваются и дюймовочки, и девушки модельного роста.



Love Republic

Как соединить современную моду, романтику и классику, знает Love Republic. Этот бренд выбрал подчеркнуто женственную нишу, но строго актуальную. Разрезы, открытые плечи, крой по фигуре либо максимально ей комплиментарный – то, ради чего сюда стоит отправиться. Традиционно палитра бренда тяготеет к спокойным базовым цветам, но к весенне-летнему сезону Love Republic обязательно радует нас чем-то ярким, что опять же прекрасно сочетается с понятной элегантной гаммой.



Finn Flare

Некогда финский бренд одним из первых вышел на советский рынок. Конечно, в середине 70-х он был доступен не всем и продавался только в закрытых отделах ГУМа и валютных магазинах «Березка». Хорошо, что сейчас безупречное европейское качество уже с новым российским управлением вышло к массовому потребителю. Знаковыми группами товаров в Finn Flare всегда были и остаются верхняя одежда и трикотаж – их стоит примерить в первую очередь.

До встречи в МЕГЕ!

По техническим причинам личный кабинет временно недоступен.

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут

Меняй баллы на мороженое

Подробнее
icecream image