EN
Химки
Места хватит
всем
 
Химки
Открыто сегодня: 10:00 - 23:00

Экомаркет в МЕГЕ

Экологичный маркет

Заботиться об экологии несложно! С 18 июня до 4 июля в МЕГЕ пройдёт экомаркет. На маркете состоится своп и будет работать пункт приема старой одежды, а также тебя ждет большой выбор изделий из переработанных материалов, многоразовые стаканчики для кофе, экологичная одежда, посуда и аксессуары.

Приноси свои растения и старые горшки и обменяй их на новые. Также ты сможешь обратиться к флористу, который подскажет, как лучше ухаживать за растениями. Сдать старую одежду можно будет около стендов А и Б. Все гости МЕГИ Химки, сдавшие вещи на переработку, получат купоны с 5-10% скидкой для покупки новой одежды в рамках экомаркета. Акция будет действовать в течение всего мероприятия.

Локация: 1-й этаж, под Киностаром.



Сбор и вывоз вещей организован совместно с организацией «Зелёная капля».

Ждем тебя в МЕГЕ!

Участники экомаркета

bottled_candle
bottled_candle
Наш молодой бренд создаёт уникальные премиальные ароматические интерьерные свечи из экологических высококачественных материалов, дарящих Вашему дому уют и изысканность. В нашем ассортименте есть ароматические и массажные свечи, саше для ароматизации помещений и подсвечники.
solonoble
solonoble
Российский бренд Solonoble был основан в 2020 году. Основная идея бренда – реинкарнация в России старинной европейской игры Солитер, шашек для одного игрока. Solonoble – прямой потомок и хранитель традиций «Солитарио», любимого увлечения французских аристократов. Различные аналоги интеллектуальной стратегии обосновались в английских гостиных и особняках Нового Света. Они имели различные названия - French Solitare, Solo Noble или мадагаскарские шашки и предлагали нетривиальный способ уединенного досуга и расслабления, во время которого совершенствуются интеллектуальные навыки.
 
Продолжая традиции игры, Solonoble создает премиальную версию игры, которая служит настоящим украшением интерьера. В производстве используются только натуральные материалы – ценные породы дерева и полудрагоценные камни. Это делает продукцию бренда-Подарочный набор Solonoble по настоящему уникальным подарком для любого случая. Solonoble. Ваш ход!
 
scandica décor
scandica décor
Декор для дома ручной работы из Индии в скандинавском стиле и авторская бижутерия из серебра с натуральными камнями.
URBANTIGER
URBANTIGER
URBANTIGER – молодой инновационный бренд, созданный в Санкт-Петербурге в 2017 году.

Мы создаем стильную, качественную, комфортную одежду вне сезона и вне времени из натуральных, экологичных и переработанных тканей. Уже сегодня в коллекции бренда представлены модели из переработанного океанического пластика, неокрашенной джинсы, из переработанного текстиля, биоразлагаемого бамбука и даже из листьев бананов, ананасов, стеблей пшеницы и конопли. И каждая вещь URBANTIGER по-своему уникальна.
Kami rework
Kami rework
"Я - выпускник Британской Высшей Школы Дизайна. Два года, проведенные в Британке, полностью поменяли мой взгляд на моду, одежду, fashion-бизнес и жизнь. Показ моей коллекции  на Mercedes-Benz Fashion Week Russia вдохновил на создание нового направления. Так  родилась идея создания этичного производства. Я поставила для себя задачу не использовать новые ткани , купленные в магазине, посредством перешива и продления жизни вещам через upcycling. Я собираю каждую уникальную вещь как мозаику! Это ни на что не похожие изделия, созданные в единственном экземпляре."
Savanna_ceramics
Savanna_ceramics
Добрый день! я Анна, керамист, автор проекта Savanna_ceramics. Я делаю цветочные горшки в форме животных. Ламы, динозавры, бегемоты, птички оживят подоконник и подойдут для кактусов и небольших суккулентов. Все изделия слеплены вручную.
Цветочное дерево
Цветочное дерево
Цветочное дерево — студия ботанического декора. Мы создаем уникальные предметы декора с настоящим гербарием. "Гербарий в стекле" — это направление, которое совмещает в себе ботанику, рукотворный труд, эксклюзивность и историю.
MY HYGGE BOX
MY HYGGE BOX
Мы мгновенно влюбились в философию датского счастья хюгге, и решили донести её до россиян. Нашими главными условиями были высокое качество подарков и оперативность. Уже за декабрь 2017 года мы продали несколько сотен подарков, учитывая, что в наших наборах исключительно хенд-мейд вещи на заказ.

Мы рассылали наборы по всей России и за рубеж, и на нас обрушилась лавина добрых и тёплых слов, потрясающих отзывов с пожеланием продолжать наше дело.
White Сandle
White Сandle
White Сandle — семейный проект Инны и Алексея Гербергаген, который с 2015 года производит ароматические свечи на растительном воске и диффузоры. Основными правилами проекта являются экологичность состава и крафтовое производство, где каждый продукт производится на семейной мануфактуре вручную.
Fia
Fia
Fia – детские товары как искусство. Подарочные наборы на выписку, День рождения ребенка и просто каждый день:

• мягкие полотенца с акварельным рисунком, 
• ароматные саше с натуральной лавандой для сна и шкафа,
• нагрудники из перуанского хлопка,
• подушки для сна и в детскую кроватку изо льна, 
• красивые коробки для хранения и подарков, 
• деревянные вешалки, 
• домино из натурального дерева, в классическом исполнении и с детскими рисунками
• мемори из натурального дерева
• детские рюкзаки
• сумки для покупок

 Вся продукция Fia изготавливается исключительно из натуральных материалов.
Roman Holidays
Roman Holidays
Roman Holidays более 15 лет преподносят исключительные украшения и аксессуары для волос своим покупателям в Москве. Уникальный ассортимент и отличный сервис отличают нас и радуют покупателей. Мы предлагаем лучшее нашим клиентам, подчеркивая их стиль и красоту.

У нас можно выбрать качественные и красивые ободки, заколки, зажимы для волос и модные украшения. Вы можете быть уверены в том, что наши роскошные украшения выделят вас потрясающим дизайном и необыкновенном блеском кристаллов. Будем рады познакомить с нашими украшениями и познакомиться с вами.
Gips_golov
Gips_golov
Gips_golov - это мастерская гипсовых кашпо для созданию уюта в Вашем доме или заведении. Кашпо - это не просто подставка под горшок с цветами или мелочи, это стильный элемент декора, который 100% идеально впишется в любой интерьер. Так же кашпо можно использовать как подставку под свечи, кисти, канцелярию и для художественного декорирования.
Gustavson торшеры
Gustavson торшеры
Gustavson торшеры-манекены - дизайнерские светильники ручной работы для роскошных интерьеров. Производство в любом цветовом решении на заказ.

Дизайнерские торшеры в виде фигуры человека придадут интерьеру яркость и индивидуальность. Такой светильник не только отлично выполняет свою функцию, но и послужит арт-объектом в любом пространстве. Gustavson торшеры-манекены – это апсайкл –бренд. Мы даем новую жизнь манекенам.
ProEcoPen
ProEcoPen
Если вы пишете ручкой #proecopen из вторсырья, то можете быть уверены, что количество мусора в нашей стране немного уменьшилось. На нашем столе сувениры и полезные вещи из вторсырья. Ручки, блокноты, зажимы для пакетиков, воронки.

Всё это когда-то было недолговечной и ненужной упаковкой. Наш слоган «Дадим упаковке вторую жизнь!» Мы работаем со сложным многокомпонентным вторсырьем и делаем из него полезные и красивые вещи. За 2020 год в нашу продукцию переработано около 6 тонн полиалюминия, это примерно 1млн литровых пакетов Тетра Пак.
RigRaiser Lavka
RigRaiser Lavka
RigRaiser Lavka®️ - уникальный для российского рынка проект. Глобальная идея сплетена из четырех тенденций современного мира: моды, актуального искусства, экологии и осознанного потребления. Это и первый в России «Upcycling - showroom», где выставляют на продажу свои товары качественные эко-бренды, апсайкл-бренды и бренды-адепты «Wearable Art».

У нас можно найти одежду, аксессуары, предметы интерьера и не только. Все сделано с уважением к природе, из переработанных, экологичных материалов, с любовью к стилю. У каждой вещи есть своя идея. Нам близка философия «Slow Fashion» и «Zero Waste». Наши уникальные вещи, заряжены смыслами вложенными в них художниками, они создают Ваш индивидуальный образ, каждая вещь будет ценна и значима для Вас и Вашей среды.  
Мастерская фантазий
Мастерская фантазий
Наши игрушки сделаны из настоящей живой древесины, высушенной естественным путём в течение долгого времени. Она не обработана химикатами. Красители (акриловые краски и лаки на водной основе) используются натуральные, а самое главное разрешённые для использования в производстве детских игрушек. Мы можем смело заявить – наши деревянные игрушки безопасны для детей!

«Текстильная кукла в технике ‎Якуб» - выполнено в смешанной технике. Производится по собственной уникальной технологии. Станет уникальным подарком, ведь игрушки не повторяются! Можно использовать как детскую игрушку, предмет интерьера, подвеску в машину, оберег, игольницу и так далее. Материалы: российская и итальянская шерсть и драп, хлопок, лён, овечья шерсть, мех, замша, пряжа, трикотаж, цветное стекло и самозатвердевающая глина, дерево и джут, наполнитель.

Будь в курсе новых мероприятий!

Расписание обновляется каждый месяц — не пропусти самые увлекательные мероприятия и мастер-классы.




Расскажи друзьям:

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут