Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 Вход MEGA online

Фестиваль джаза в МЕГЕ

25 и 26 октября наслаждайся прекрасной музыкой на Фестивале джаза в МЕГЕ!
25 – 26 Октября
Действует в: МЕГА Самара

Подари себе и своим близким незабываемые дни в теплой атмосфере под звуки живой музыки — 25 и 26 октября приходи на Фестиваль джаза в МЕГЕ! 

Тебя ждет очень насыщенная программа — следи за расписанием, чтобы ничего не пропустить!

Программа:

— 25 октября, 18.30-20.30 
Коллектив Lounge Band «Avenue Beat»
Профессиональные музыканты, объединенные любовью к своим инструментам и музыке, которую они играют. В составе 4 инструмента: флейта, гитара, бас, ударные. Каждая композиция по-своему осмысливается в авторских аранжировках, а необычный состав дарит ей новое, завораживающее звучание. В репертуаре — чувственные баллады, зажигательная латина, джаз, регги, хиты OST и многое другое.

Квартет Григория Файна
Григорий Файн — российский джазовый пианист, член Союза композиторов, преподаватель Московской консерватории (спецкурс «Искусство джазовой импровизации»). Стилевая ориентация пианиста Григория Файна — виртуозный джаз, в котором есть глубокий свинг и блюз.

— 26 октября, 17.00-20.00
Диксиленд «Олимп»
Музыканты играют самые популярные композиции традиционной джазовой музыки в новоорлеанском и чикагском стилях.

Квартет «Jazz Road» Николая Мачкасова
Николай Мачкасов — контрабасист, бас-гитарист, аранжировщик, педагог, один из ведущих джазовых музыкантов Самары. В 1998-2003 возглавлял джазовый ансамбль «N-Quintet», в 2004-2007 – группу «Jazz Road». В 2007 написал и аранжировал музыку для совместного шоу фолк-группы «Диво» и инструментального квартета «Jazz Road». Постоянно участвовал в филармонических джазовых абонементах и телевизионных программах «Друзья джаза».

«Jam session» самарских музыкантов
Праздник музыки, где музыканты исполняют известные хиты, зачастую переходящие в импровизацию в реальном времени. Музыканты играют известные и всеми любимые треки, а вокалисты дополняет это единство музыки в своей манере.

Увидимся в МЕГЕ!