Второе дыхание

В МЕГЕ открылся пункт приема ненужной одежды на благотворительность и переработку для фонда «Второе дыхание»!
В МЕГЕ открылся пункт приема ненужной одежды на благотворительность и переработку для фонда «Второе дыхание»! Ищи большой черный контейнер под эскалатором на входе в магазин OBI.

В контейнер можно класть любую одежду, кроме носков, колготок и нижнего белья: надоевшую или неподходящую по фигуре, с биркой или затертую до дыр, модную современную и винтажную. Обувь и аксессуары – только в хорошем состоянии. А также любой домашний текстиль кроме одеял и ковров.

Сдав одежду, ты помогаешь людям и делаешь свой город чище! Все собранные вещи передадут в фонд «Второе дыхание», где они получат новую жизнь. Хорошие вещи будут постираны и переданы нуждающимся в Казани и регионах Татарстана. Одежда в отличном состоянии будет продана в благотворительном магазине «Второе дыхание» на ул. Адоратского, 4, чтобы таких пунктов приёма ненужной одежды стало больше. Одежда в совсем плачевном состоянии будет отдана на переработку в собственный цех фонда в Костроме.
Подробнее о том, как это работает, можно узнать на сайте фонда: https://vtoroe.ru

В течение четырех лет проект установил более 100 подобных контейнеров в Москве и регионах, собрал более 600 тонн одежды в 5 городах и помог 50 тысячам нуждающихся семей в 12 регионах России, в том числе Татарстане. Из непригодных для носки вещей было изготовлено около 400 тысяч новых изделий.
Действует в:
МЕГА Казань