Новая коллекция уже в KANZLER!

Коллекция мужской одежды KANZLER сезона Весна–Лето 2018 вдохновлена «бондианой» во всех ее проявлениях.
6 Марта – 14 Апреля
Мир, каким мы его знаем, создан мужчинами, одержимыми и упорными, фанатично увлеченными своим делом. Пренебрегая рациональностью и инстинктом самосохранения, они доказывали, что земля круглая, и что она вертится. Мужчина по своей природе – герой.

Коллекция сезона Spring-Summer 2018 вдохновлена «бондианой» во всех ее проявлениях в преддверии выхода 25-го фильма о «007». Классическая гамма линий BLACK LABEL и LIMITED EDITION сдержанна и строится на двух основных костюмных тонах сезона – «Приморский синий» и «Серый туман на пристани» в сочетании с эксклюзивными узорами ткани отсылает нас к экстравагантным образам Бонда-Мура в 70-х, а совершенная посадка, костюмы-тройки, лацканы Peak Lapel и двойные шлицы – к образам безупречного Коннери. Коллекция однотонных сорочек с высоким воротником и широкими манжетами под запонки выполнена в стилистике образов Броснана 90-х, а линия монохромного трикотажа вдохновлена стилем Крейга в «Спектре» - мягкая текстура, рельефные 3D узоры – все, чтобы подчеркнуть фактуру образа.
Повседневная коллекция WEEKEND с ее разнообразием ветровок, стильных трикотажных поло, моделей хлопковых брюк приглушенных оттенков, кардиганов грубой вязки и мягких потертых джинсов идеально подойдет для явок в любой точке мира.

Линия для отдыха CRUISE отсылает нас к самому первому фильму серии – «Доктор Ноу». Модели трикотажа с контрастным рисунком, яркие футболки с фантазийными принтами, пиджаки из хлопка и льна оттенка мяты и коллекция кэжуальных хлопковых шорт настраивают на спокойный созерцательный лад, и, кажется, вот-вот из океанической пены покажется Урсула Андерс в легендарном бикини. Стоит выделить пляжную коллекцию: серферские плавки с фантазийными рисунками, удобные шлепки и льняные рубашки мягких тонов с коротким рукавом – самое то для идеального кубинского пляжа из «Умри, но не сейчас».

Отдельного внимания заслуживает коллекция обуви и аксессуаров – классика и технологичность исполнения, невероятные детали, которые дополнят любой образ до безупречного. Над ними, конечно, не трудился Кью, но «007» все равно был бы счастлив их заполучить.

KANZLER. Ваш личный эксперт по стилю.
Действует в:
МЕГА Белая Дача
МЕГА Теплый Стан
МЕГА Химки
МЕГА Омск
МЕГА Казань
МЕГА Адыгея-Кубань
МЕГА Новосибирск
МЕГА Ростов-на-Дону
МЕГА Дыбенко
МЕГА Уфа
Все