Бьюти-новости

Каллиграфия, секреты бэкстейджей и небесные тела

Лето выдалось насыщенным, во многом благодаря чемпионату. Но если вы успели переболеть футболом, то у нас для вас только хорошие новости, не связанные с миром мячей и ворот.

Коллаборация MAC x Pokras Lampas

В активе молодого художника, увлеченного каллиграфией, уже есть совместные работы с Fendi, Lamborghini и IKEA, теперь настал черед одного из самых смелых бьюти-брендов. Покрас Лампас разработал дизайн упаковок лимитированного издания помад MAC популярных оттенков (от матового красного до нейтрального нюдового) и представил его в рамках боди-арт проекта Calligraphy on Girls. В качестве лица (а скорее даже тела) коллекции выступила Элена Саратцева — участница международного сезона телешоу «Топ-модель по-русски».

С подиума в жизнь

Dior приоткрывает секреты подготовки к модным показам и выпускает коллекцию Backstage, учитывающую опыт мэйкаперов, работающих в жестких условиях фэшн-шоу. Гвоздь программы — тональная основа, проверенная подиумом Runway Proof. Она выравнивает текстуру кожи, придает сияние и отлично держится под жаром софитов или под тропическим солнцем. А еще в серии есть буквально все возможные виды палеток и кистей, с которыми легко воссоздать практически любой профессиональный прием.

По следам великой Коко

Новая коллекция ароматов Les Eaux de Chanel посвящена знаковым местам для самой мадемуазель Шанель. Курортный Довиль, где Габриэль запустила в продажу свою первую коллекцию, представлен запахами сицилийского апельсина и базилика. Венеция, ставшая для дизайнера важным источником вдохновения, пахнет ванилью, нероли, кедром и красными ягодами. Биарриц, обожаемое элитой место отдыха, где был открыт второй бутик Chanel, освежает ароматами морской воды, мандарина и ветивера. Бон вояж!

Увлажнить на 72 часа

Не устанем повторять: главное летнее бьюти-правило — это основательное увлажнение. Новый гель от Clinique Moisture Surge отлично справляется с этой задачей, обеспечивая кожу необходимой жидкостью на рекордные 72 часа, даже если за это время вы успеете несколько раз умыться.

Каждый охотник желает знать

Культовые метеориты возвращаются в новых жизнерадостных оттенках. Радужная коробочка Guerlain Meteorites Rainbow Pearls хранит в себе такие же радужные шарики пудры, которые можно использовать как по одному, так и смешивая, чтобы получить собственный уникальный тон. Розовый освежит цвет лица, голубой смягчит следы усталости, а микросферы с алмазной пудрой и корректирующие перламутровые частицы сделают кожу сияющей.

Фото: архивы пресс-служб

#бьюти-новинка