Бьюти-новости октября

Аромат «Протеста», шоколадная помада и крем за несколько тысяч долларов

Что главнее — форма или содержание? Однозначного ответа быть не может, если речь идет о новинках от известных марок. Можно лишь добавить, что не менее важно – кто станет амбассадором бренда.

Первый парфюм от Джона Гальяно и Maison Margiela

Аромат Mutiny, что в переводе означает «протест», представили на Неделе моды в Париже. С помощью парфюмера Доминика Ропьона Гальяно «разобрал» туберозу на отдельные ноты, оставив для нового аромата только три. Первая — сердце цветка. Следом идет абсолют туберозы с нотами жасмина и апельсинового цвета. И завершают звучание средние ноты туберозы с шафраном, сандаловым деревом и стручками ванили. Представлять аромат доверили певицам Принцесс Нокиа и Уиллоу Смит, моделям Молли Бэйр и Ханне Габи Одиль, а также актрисе Саше Лэйн (на обложке).

Специальное издание крема Orchidee Imperiale Black от Guerlain

Изменения коснулись формы, оставив формулу прежней. Это четвертое поколение легендарного средства, на создание которого у исследовательского центра Orchidarium и специалистов лаборатории Guerlain ушло пятнадцать лет. Первые баночки крема, выпущенные в 2006 году, в первый месяц продаж расходились с феноменальной скоростью: каждые пять минут в Азии и каждые одиннадцать — во Франции. Новую упаковку создал Дом Bernardaud, производящий более полутра века элитный фарфор. Баночка покрыта черной глянцевой эмалью, декорирована 24-каратным золотом и скрывает внутри сменный блок с кремом.

L’Oreal Paris выпустил «шоколадную» помаду

В коллекции Les Chocolats — восемь оттенков матовых помад, название каждого связано с десертом, например, «Какао по-французски», «Печенье в глазури» или «Брауни». Новинка держится на губах 16 часов, но вы захотите купить ее не только из-за этого. Все помады из этой серии пахнут шоколадом.

Clarins представил новогоднюю коллекцию

Коллекция Prete-a-Briller — дань самому модному тренду сезона, все средства в ней содержат сияющие частицы. Топовое покрытие для ресниц с золотым эффектом Mascara Top Coat Or можно наносить поверх привычной туши или без нее, двойная щеточка позволяет варьировать плотность нанесения. Мерцающую пудру для лица и декольте Poudre Illuminatrice Sculptante Teint et Decollete рекомендуют попробовать как тени или хайлайтер. А масло-блеск для губ Eclat Minute не только заставляет губы сверкать, но и ухаживает за ними.

Dolce & Gabbana представил новый матовый блеск для губ

Футляр нового средства Dolcissimo украшен розами — фирменным цветком Dolce & Gabbana. Двенадцать насыщенных оттенков лака имеют бархатную текстуру и, благодаря высокой концентрации масел в составе средства, а также мягкому аппликатору особой формы, наносится одним движением. Лицом новой рекламной кампании стала сицилийская актриса Джулия Маэнца.

#бьюти-новинка