Бьюти-новости августа

32 свежих аромата и все необходимое для модного мэйкапа

Наступление осени — повод обновить гардероб и содержимое косметички. Мы узнали, что интересного приготовили бренды, чтобы наше прощание с летом прошло на позитивной ноте. Практикуем цветотерапию и кутаемся в ароматы.

Коллекция ароматов от Н&М BEAUTY

Новую линейку негласно окрестили «гардеробом ароматов». Двадцать пять благоухающих обновок «кроили» вместе с парфюмерным домом Givaudan. Это простые молодежные моноароматы The Singles, изысканные многосоставные композиции The Reverries и сложные, утонченные парфюмы The Essences. Выбрать можно не только запах, но и формат — мист для тела или туалетную воду, парфюмированную воду или масляный мини-ролер.

Alexander McQueen представил коллекцию нишевого парфюма

В линейку вошли восемь восточных, цветочных и древесных ароматов — кельтская роза, красная лилия, пурпурная орхидея, амбра, османтус, ветивер, черный папирус и бессмертник. Коллекция считается новой трактовкой популярного McQueen Parfum и первым опытом бренда по выпуску сразу нескольких композиций, а не одной.

Clarins выпустил коллекцию кистей для макияжа

Теперь для каждого средства у марки есть свой инструмент: маленькие кисточки для теней, четыре более крупные для тонального крема, пудры, румян и одна мультифункциональная. Все кисти имеют синтетический ворс — отказываясь от натурального, бренд гарантирует гипоаллергенность продукции.

Shiseido перевыпустили линейку декоративной косметики

Средства стали универсальными — шиммеры с блестками можно использовать как хайлатеры для глаз и скул. Помимо них в коллекцию вошли гели и натуральные блески для губ, пудры, румяна и тени, а также продукты на основе чернил: лак для губ, карандаши и подводка для глаз, карандаш для бровей и тушь. Всего на шестнадцать новинок приходится сто двадцать пять оттенков цвета.

Chanel обновил коллекцию Eyes Collection

Теперь в ней есть четырехцветные палетки с самыми модными сочетаниями сезона. В первом варианте черный и коричневый идут в компании с фиолетовым и корраловым, а во втором — квартет составили бронзовый, зеленый, синий и черный. Рассыпчатые монотени Ombre Premiere пополнились песочным и асфальтовым цветом, а кремовые — персиковым и болотным. Контурные карандаши Stylo Ombre et Contour тоже прибавили четыре новых цвета: песочный, синий и два оттенка коричневого. Но главная новинка — жидкая база под тени La Base Ombre A Paupieres, которая поможет идеально закрепить макияж.

Фото: архивы пресс-служб

#бьюти-новинка