5 новых средств для губ

Удивляют не только содержанием, но и формой

Один из ярких трендов в осенне-зимнем макияже этого года — сочные губы. Бьюти-новинки октября позволяют экспериментировать с цветом и текстурой (матовой или блестящей) и соблазняют необычными упаковками, превращая традиционное нанесение помады в увлекательный урок рисования.

Жидкая матовая помада Chanel Rouge Allure Liquid Power

Мягкая, как крем, помада легко наносится с помощью специального спонжа. Благодаря микрочастицам пигментов и натуральным маслам в составе, достигнуто равновесие между стойкостью цвета и смягчающим уходом. Насыщенность любого из шести оттенков можно варьировать густотой нанесения, а матовый бархатистый эффект гарантирован в любом случае.

Лак для губ Nars

Для создания винилового блеска на губах — новинка от Nars. Инновационный двусторонний аппликатор позволяет регулировать интенсивность цвета и оттенков. Лак обладает светоотражающими свойствами и имеет нелипкую кремовую текстуру. Его можно использовать как самостоятельное средство, так и наносить поверх любимой помады.

Помада-карандаш Marc Jacobs

Формат новинки от Marc Jacobs разрывает привычный тандем помады и карандаша. Заостренный кончик сам прекрасно справляется с прорисовкой контура губ и не создает сложностей при его заполнении. Какой бы из десяти оттенков вы не выбрали, цвет будет ложиться мягко и держаться долго (производитель обещает, что помада хранит стойкость в течении десяти часов).

Фломастер для губ Dior Rouge Ink Lip Liner

Неординарное решение от Dior — жидкая подводка-фломастер для губ. Ее можно использовать для создания четкого контура в паре с другой новинкой бренда — ультрастойкой помадой на водяной основе Rouge Dior Ultra Rouge. А можно обойтись одним только лайнером: держа кисточку под углом, легко покрыть губы чернилами с матовым финишем. Заявленную стойкость — рекордные двенадцать часов.

Блеск для губ Color Booster Lip Balm от Artdeco

В холодный сезон губам особенно нужна защита. Масла из семян клещевины, абрикосовых и персиковых косточек, входящие в состав блеска от Artdeco, ухаживают за кожей губ, предотвращая сухость и микроповреждения. Гелеобразная текстура создает глянцевый оттенок, визуально увеличивая объем.

#бьюти-новинка